冷烟

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

昨天一直等到凌晨3点却依旧没有更新,后来才知道延迟了( ・᷄ὢ・᷅ )今天一早醒来就开来看( ・᷄ὢ・᷅ )然后哭的稀里哗啦。

开头甜死了,都糖尿病了( ・᷄ὢ・᷅ )
不过看到维恰哭,我是有点惊讶啦( ・᷄ὢ・᷅ )
摸摸维恰( ・᷄ὢ・᷅ )
心疼勇利( ・᷄ὢ・᷅ )
之前看每一位大大的推测,有人说BE有人说HE,看BE的我吓得( ・᷄ὢ・᷅ )好怕官方出刀子

之后是JJ上场,他失误了。那个时候我就哭了,就大喊【加油!】「还好房间没有人否则我一定被暴打。最后JJ还是漂亮的完成了比赛,我只想说JJ   GJ

然后就到披集上场了,披集还是很好的完成了表演
,感觉有点被披集圈粉了w

然后是勇利,看到勇利这样我难过死了,多想抱住他。然后就是和解了,我开森德原地炸裂,boom。

看勇利花滑的时候,眼泪喷出。啊啊啊QAQ小天使,你很好了,你真的很好了。明明不虐,我却非常难过,我也说不上来为什么,比知道是感动还是难过。一直在喷泪,这是last season了,我是很希望勇利可以拿一个金牌。然后表演结束后,勇利哭了,我一把眼泪一把鼻涕喊【勇利憋哭!QAQQQ】

最后是尤里奥( ・᷄ὢ・᷅ ),尤里奥表演的非常棒啊,前面摔倒的时候,真的吓到我了。还好最后很完美的完成了表演,结束的时候尤里奥哭了,心疼。

颁奖时候是勇利拿银牌,有点可惜……不过还是要恭喜他们。

我以为就要这么结束了,没有想到勇利居然说来多一个赛季,简直……爆炸了啊啊啊啊啊rrr

我还可以这看到两个人,一起训练,一起吃饭,一起度过日子,我简直圆满了。

之后双人滑,简直进医院了。真的很开心,看到这两人一起花滑。我其实蛮希望维克多回去赛场,和勇利一起并肩作战,虽然当教练也是极好的ww。

以上,我真的不知道要怎么用语言来形容我对YOI的爱。这只是我心里的一个感觉,求不打。

最后的最后,完结撒花(ฅ>ω<*ฅ)期待第二季!

然后谢谢官方,谢谢你们没有分开他们,谢谢你们不虐QAQ以及,你们辛苦了!


(´・_・`)接下来就可以一遍一遍刷YOI了,然后吃狗粮(。・ω・。)ノ♡

评论

热度(6)